Suppen:
Schneckentöpfchen Ginto nach altem Elsässer Rezept
Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen
Vorspeisen:
Krabbenkörbchen, Shrimps im Champignon mit Sahnekräutersoße
Gambas in heißem Bad von Olivenöl, mit Kräutern, Tomaten dezent mit Knoblauch verfeinert
Salate:
Gartensalate, mit Streifen vom Argentinischem Rinderfilet zart rosa gegrillt mit Käutern der Provonce
Klein aber fein:
Kleines Rinderfilett vom Argentiinischen Angus Rind auf Portweinsoße, mit Burgunderschnecken in Knoblauch
Baueromlett - Rustikal, Ei - Omlett gefüllt mit Röstkartoffel oder auch Spargel, Salatrand
Vom Holzkohlegrill:
Vorspeisen:
Tomaten - Mozarella mit Basilikum- Dressing,
Knoblauch - Baguette, Käse überbacken
Honig - Melonenschiffchen mit Bauernschinken
Zwei halbe Matjesfilet auf fein gehackten Zwiebeln und Sahnemeerrettich
Vom Grill:
Nackenkotelett, gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Knobi - Baguette
Norweger - Lachsfilet
Bunter Filetspieß vom Rind und Schwein mit Wurzelgemüse
Hähnchenbrustfilet am Spieß
Herzhaft gewürzte Lammkotelett aus Neuseeland mit Knobi und Kräutern
Saftig eingelegte Sprareribs, sowie die ganz normale Grillpalette
Zu Allem eine Auswahl an diversen Beilagen
Haupgerichte:
Pfeffersteak Madagaskar, auf Madagaskarpfeffer in Rahm Bohnenbouquet Kroketten
Zart gedünstetes Zanderfilet aus der Pfanne dazu Kräuterbuttergemüse und Bandnudeln
Lammrücken, Zart rasa gebraten auf Schneckenkräuter Rahm, Bohnenbündchen, Krocketten
Dessert / Eis:meine Frau denkt noch nach !!!!